martedì 3 luglio 2012
Plum cake allo yogurt
Ingredienti:
- 3 uova biologiche
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola di patate
- mezza bustina di lievito
- 3/4 di vasetto di olio di mais
- la buccia di 1 limone grattugiata
- gocce di cioccolato (a piacere)
Nella ciotola della planetaria aprite le uova e fate andare a velocita 1 la frusta; aggiungete i due vasetti di zucchero e lasciate che si amalgami bene alle uova. Aggiungete l'olio. Un pò per volta unite la farina e la fecola setacciate con il lievito e lo yogurt per rendere l'impasto piu fluido. Quando il tutto sara ben bene amalgamato unite la buccia del limone grattugiata e le gocce di cioccolato.
Untate e infarinate uno stampo rettangolare e infornate a forno caldo a 180C per circa 50 min..
Preparate un buon caffè o the e la merenda è pronta!
*English version*
Plum cake with yogurt
ingredients:
- 3 organic eggs
- 2 cups sugar
- 1 pot of natural yoghurt
- 2 cups of flour
- 1 jar of potato starch
- Half a packet of yeast
- 3/4 of jar of corn oil
- Grated zest of 1 lemon
- Chocolate chips (to taste)
In the bowl of the planetary open the eggs and then go to the whip speed 1, add two cups of sugar and let the good eggs are amalgams. Add the oil. A little at a time add the flour and potato starch sifted with baking powder and yogurt to make the mixture more fluid. When everything will be very well mixed add the grated lemon zest and chocolate chips.
Grease and flour a rectangular mold and bake in preheated oven at 180C for 50 min ..
Prepare a good coffee or tea and a snack is ready!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento