Ingredienti per due persone:
- due piadine arabe di circa 20 cm di diametro
- 4 fette di peretta di Bortigali
- 4 fette di prosciutto di pollo (o prosciutto cotto)
- basilico
Fate riscaldare sul fuoco una padella abbastanza grande da farci stare comoda la piadina. Mettete sulla padella la prima piadina e disponete le fette di peretta; lasciate che si ammorbiscano prima di coprirle con il prosciutto. Tappate con la seconda piadina e girate il tutto in modo tale che anche questa si riscaldi e diventi croccante.
A piacere potere profumare con qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito!
*English version*
Quick Lunch: Arab flatbread with Bortigali cheese and chicken ham!
Ingredients for two:
- Two Arab tortillas about 20 cm in diameter
- 4 slices of
Bortigali cheese
- 4 slices of chicken
ham
(or ham)
- BasilPre-heat Heat a skillet large enough to make us feel comfortable piadina. Put the pan on the first flatbread and arrange the slices of plum; let you ammorbiscano before covering them with the ham. Capped with second flatbread and turn it around so that even this warm and crispy.
A pleasure to be able perfume with a few leaves of basil.
Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento