martedì 3 luglio 2012

Pranzo veloce: piadina araba con peretta di Bortigali e prosciutto di pollo!



Ingredienti per due persone:

- due piadine arabe di circa 20 cm di diametro
- 4 fette di peretta di Bortigali
- 4 fette di prosciutto di pollo (o prosciutto cotto)
- basilico

Fate riscaldare sul fuoco una padella abbastanza grande da farci stare comoda la piadina. Mettete sulla padella la prima piadina e disponete le fette di peretta; lasciate che si ammorbiscano prima di coprirle con il prosciutto. Tappate con la seconda piadina e girate il tutto in modo tale che anche questa si riscaldi e diventi croccante.
A piacere potere profumare con qualche fogliolina di basilico.

Buon appetito!

*English version*



Quick Lunch: Arab flatbread with Bortigali cheese and chicken ham!

Ingredients for two:

- Two Arab tortillas about 20 cm in diameter
- 4 slices of 

Bortigali cheese
- 4 slices of chicken 

ham

 (or ham)
- Basil

Pre-heat Heat a skillet large enough to make us feel comfortable piadina. Put the pan on the first flatbread and arrange the slices of plum; let you ammorbiscano before covering them with the ham. Capped with second flatbread and turn it around so that even this warm and crispy.
A pleasure to be able perfume with a few leaves of basil.

Bon appetit!

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