giovedì 4 novembre 2010
Crema leggera di piselli
Ingredienti:
- 500 g di pisellini surgelati
- 1 carota
- mezza cipolla
- una costa di sedano
- qualche gambero per decorare
- olio quanto basta
Tritate finemente carota, cipolla e sedano, versate il preparato in un tegame con dell'olio (senza esagerare, abbiamo detto crema leggera!) e lasciate soffriggere a fuoco medio di modo che il trito appassisca senza friggere.
Versate quindi i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto, salate a piacere quindi aggiungete dell'acqua fino a coprire e fate cuocere finchè i piselli non saranno ben teneri. Io ho usato la pentola a pressione e in soli 15 minuti circa era pronto!
Togliete dal fuoco, fate raffreddare un pochino e poi frullate con un mixer (quello a immersione è perfetto!), nel caso in cui vi risultasse troppo densa potete sempre aggiungere dell'acqua e far scaldare la vostra crema.
Versate nei piatti e decorate con una foglia di basilico, un ciuffetto di sedano oppure con dei gamberi come ho fatto io!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grandeeeeeeeee Martina!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSaluti Violeta e Mijael