- un foglio di pasta sfoglia
- cannella
- 1 uovo
- due cucchiai di zucchero
- 150 ml di panna fresca
- estratto di vaniglia
- zucchero per fare il caramello
Riscaldate il forno a 180·C.
Stendete la pasta sfoglia e cospargetela di cannella, arrotolatela su se stessa e taglietela in tronchetti di lunghezza piu o meno di 4 cm. Schiacciate in tronchetti di pasta sfoglia appoggiandoli sulla base rotonda; dovete fare una sorta di dischetti che collocherete negli stampini facendo in modo che aderiscano alle pareti (non importa se la vista no sono bellissimi, dovete fare delle specie di coppette).
Infornate gli stampini.
Nel frattempo in una ciotolina sbattete l'uovo con la panna, due cucchiai di zucchero e una goccia di estratto di vaniglia.
Togliete dal forno gli stampini e riempiteli,facendo attenzione, con la crema che avete preparato.
Infornate nuovamente e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.
In un pentolino sul fuoco preparate il caramello con lo zucchero stando attenti a non farlo bruciare.
Quando i dolcetti saranno cotti versate sopra ognuno un cucchiaio di caramello.
Lasciate freddare un pochino e servite.
Buon appetito!!
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