- 200 gr. di formaggio fresco
- 200 gr. di panna fresca
- uno yogurt naturale
- 2 tuorli
- 100 gr. di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 6 fogli di gelatina
- 100 gr. burro
- biscotti digestive
- frutti di bosco
- (rum a piacere)
In una bustina di plastica per alimenti schiaccia con l'aiuto del mattarello i biscotti. Sciogli il burro al micronde. Unisci i biscotti al burro e fodera una teglia a cerniera facendo in modo da formare una bas ben compatta. Metti in frigorifero per almeno mezz'ora.
Metti a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per circa 5 minuti e successivamente scioglili sul fuoco con un paio di cucchiai di acqua.
In una ciotola mescola il formaggio, la panna precedentemente montata, lo yogurt, i tuorli, lo zucchero a velo, la vanillina e la gelatina sciolta.
Versa il composto sulla base di biscotti e metti in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Al momento di servire, in un pentolino fai scaldare i frutti di bosco con dello zucchero e a piacere un pó di rum.
Servi le fette di torta con lo sciroppo di frutti di bosco.
Buon appetito!
que ricooooo!!!...e complimenti per la presentazione..da vero chef!
RispondiEliminaquesta sembra davvero buona!!
RispondiElimina