- 1 zucchina bianca
- mezza cipolla
- 4/5 fette di prosciutto cotto
- un foglio di pasta sfoglia
- burro
- latte
- farina
- parmiggiano grattugiato
- sale e pepe
- olio evo
In un pentolino fai rosolare la cipolla e succesivamente aggiungi la zucchina tagliata. Fai cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, poi abbassa il fuoco e continua a cuocere finché non sia cotta, sala e pepa e spegni.
In un altro pentolino fai la besciamella: sciogli sul fuoco un cucchiaio di burro aggiungi un cucchiaio di farina e fai cuocere un minuto affinche non rimanga il sapore. Aggiungi, tutto in una volta, 250 ml di latte caldo e mescola velocemente fino a quando non inizia ad addensarsi. Fai bollire la besciamella per un paio di minuti, sala e spegni.
Nel pentolino della zucchina aggiungi il prosciutto cotto a cubetti, il parmigiano grattugiato, un uovo sbattuto e la besciamella.
Stendi la pasta sfoglia in una teglia da forno e versaci il ripieno.
Cuoci in forno giá caldo a 180 C per circa 25 minuti.
Buon appetito!!
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