- 130 gr. di zucchero a velo
- 2 uova
- 40 gr di burro fuso
- mezzo bicchiere di olio di semi
- 400 gr di yogurt cremoso
- 1 limone grattugiato
- 280 gr farina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
In un recipiente metti lo zucchero, le uova intere, il burro, l'olio di semi, lo yogurt, la buccia del limone grattugiata e con l'aiuto di una frullino amalgama bene il tutto.
Successivamente aggiungi piano piano la farina setacciata, il pizzico di sale e per ultimo il lievito.
Preriscalda il forno a 50°C circa; spegnilo e metti l'impasto a riposare in forno per circa una mezz'ora.
Prendi una teglia per plum cake o per ciambelle e cospargila di burro. Versa l'impasto nella teglia e fai cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 min.
Fai intiepidire il plum cake e spolveralo di zucchero a velo.
Buon appetito!
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Ingedientes:
- 130 gr de azucar ( mejor si glas)
- 2 huevos
- 40 gr de mantequilla fundida
- medio vaso de aceite de girasol
- 400 gr de yogur
- 1 limon rallado
- 280 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
Pon en un bol el azucar, los huevos, la matequilla, el aceite, el yogur, la cascara del limon rallada y mezcla hasta que se homogene todo bien.
Despacito une la harina tamizada; añade la pizca de sal y por ultimo la levadura. Mezcla hasta que todo sea homogeneo.
Calienta el horno a 50°C, mas o menos, y apagalo; pon la masa una media hora para que crezca ( si tienes prisa este paso lo puedes saltar).
Coje una bandeja para bizcochos y pasa mantequilla en todo los bordes para que el plum cake no se pegue y luego rellenalo con la masa preparada.
Precalienta el horno a 180°C y deja cocinar por unos 40 min.
Deja enfriar y, si quieres esparce azucar glas.
Que aproveche!
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