venerdì 3 settembre 2010

Torta Tenerina





Ingredienti:

- 250 gr. cioccolato fondente
- 100 gr. burro
- 100 gr. zucchero
- 3 uova
- 50 gr. farina
- 2 cucc. latte

In una ciotola sbatti (possibilimente con una frusta elettrica) i tuorli e lo zucchero, fino a che non diventino belli spumosi. Aggiungi il burro a temperatura ambiente o sciolto un pochino al microonde. Aggiungi la farina e nel mentre scioglio a bagno maria o nel forno a microonde il cioccolato e il latte. Aggiungi questi ultimi al composto e infine monta i bianchi a neve ben ferma con un pizzico di sale e aggiungili.
Inburra e spolvera di farina una teglia da forno e versaci il composto.
Metti in forno preriscaldato a 170 °C per circa 30 minuti.

Buon apettito!



Ingredientes:

- 250 gr. chocolate
- 2 cucharas de leche
- 100 gr. azucar
- 100 gr. mantequilla
- 50 gr. harina
- 3 huevos

En un bol monta ls yemas y el azucar hasta que blanqueen. Añade la mantequilla fundida y revueve, luego añade la harina. Mintras tanto funde al micro el chocolate con la leche y despues añadelo al compuesto. Monta las claras a nieve con una pizca de sal y añadela con cariño a la masa.
Unta una bandeja para bizcocho con mantequilla y luego pasale harina y vierte el compuesto.
Hornea para unos 30 min. a una temperatura de 170°C.

Que aproveche!!!

2 commenti:

  1. un suggerimento cocinera: potresti mettere foto anche della preparazione? grazie! complimenti questo blog è proprio bellino!!

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